今天是:
资讯网
麓湖山-杏花

    “梅州十八景”之一的麓湖山文化产业园区,座落于世界客都梅州市城郊著名客家人文秀区梅县区南口镇麓湖山,是由广东新金基文化创意产业集团有限公司按照国 家AAAA级标准打造的休闲度假旅游和自然生态大景区。现已开辟山地型国际锦标赛标准高尔夫运动场、星级酒店、麓湖山水系列生态景观、九湖胜景、杏花湾、 百年客侨文化麓湖避暑山庄、客家美食竹楼、休闲木屋别墅群、动漫大师工作室、自行车环湖游等。
    马年又到,名闻遐迩的麓湖山300亩杏花林,万株红杏正含苞待放。预计在元宵前(2月上旬左右)全面盛开,花期约1个月。“花开富贵,鹿报平安”,届时,游园赏花、品春之韵,将让您饱享如诗如画的春景,带给您春天的吉祥。
    麓湖山欢迎您!


    最佳花期: 2月-3月    地点:麓湖山杏花林     杏花有变色的特点:含苞待放时,朵朵艳红,随着花瓣的伸展,色彩由浓渐渐转淡,到谢落时就成雪白一片。

分享到:
旅游咨询电话:0753-114