第一届樱花谷文化节
    2015年3月5日至8日,第一届樱花谷文化节在梅江区城北镇樱花谷爱丽丝庄园举办。文化节活动内容:
    1.台湾美食品鉴;
    2.国际超模T台走秀(互动+抽奖);
    3.香车美人模特秀;
    4.盛装林间巡游;
    5.花林寻宝、花林祈福;
    6.相约春天,共享美丽;
    7.元宵共欢,赏灯猜谜游园。
    文化节期间,将由国际顶级名车及外国模特携手的【香车美人】时尚走秀并由有外国模特装扮的爱丽丝公主与游客合影;为情侣们举办的【情定樱花树下】之许愿活动,许下爱的誓言;针对亲子游,举办【满园寻宝送大奖】、【台湾优质商品选购】及【元宵猜灯谜.好礼大方送】等活动。
    主办单位:梅州市客林农业休闲开发有限公司
世界客都 长寿梅州  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备05070905号 粤公网安备:44140202000020
国家旅游咨询投诉热线:12301  梅州旅游咨询投诉热线:12345