今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 媒说旅游 >
在三八国际妇女节来临之际“娘子军”搅热春游市场

@@67612@@_rb2b_wyh8318

  连日来,随着“三八”国际妇女节的到来,平远县各旅游景点的女性游客明显增多。家庭团、姐妹团、夕阳团等纷纷搅热三月旅游市场,其中赏花线路最受欢迎。

  昨日,笔者在曼佗山庄看到:随着天气回暖,缕缕春意催动鲜花盛开。茶花、樱花、黄花风梨木等各种花卉争奇斗艳,吸引了不少女性游客前来踏春赏花(如上图)。

  笔者从平远各景区了解到,随着“三八”节临近,曼佗山庄、金穗山庄等景区纷纷推出以赏花、美食等主题线路短途游,受到很多“娘子军”欢迎。曼佗山庄负责人告诉笔者,这两天来景区的女性游客明显增多。他预计随着节日的到来,还会有更多的女性游客出游赏花,她们将搅热春季旅游市场。

  (朱双玲 赖强)

  • 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
世界客都 叶帅故里 梅州旅游