今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 媒说旅游 >
网红现场直播宣传平远旅游 观看人数近3000万人次

  “大家好,这里是相思平远情系客家的活动现场,今天我们将自己制作特色小吃……”日前,平远县旅游局邀请美食达人、旅游达人、动漫达人等“网红”走进平远,对平远的美食美景进行全方位介绍和宣传。

  在平远期间,“网红”们来到五指石、相思河、仁居古镇、相思谷、南台山、金穗山庄、曼佗山庄等地,赏美景、品美食、唱山歌、学酿酒技艺、打糍粑、磨豆浆、比赛制作相思红豆手链,并在直播间与网友全程互动。活动为期4天,网络预热和直播45场,累计观看人数近3000万人次。

  近年来,平远县综合运用微博、微信、报纸、电视等途径,不断丰富宣传推介模式,提高平远旅游知名度和影响力。此次网络直播形式新颖,“网红”通过手机现场直播,随时随地与网民互动,内容更为直观、生动。

  (赖强 双玲 祎慧)

分享到:
首页 | 政务网 | 资讯网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游