今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
周末赏花去!大埔百侯武塘村200亩鹰嘴桃花竞相盛开

(见习记者刘润涛 特约记者刘招迎)新春三月,桃花灼灼。位于大埔县百侯镇武塘村高曹坑的200亩鹰嘴桃正值花期,娇艳迷人的桃花竞相盛开,吸引了众多游客前来观赏游玩。

369352046183225306

  近日,记者一行来到位于大埔县百侯镇高曹坑的鹰嘴桃园,站在高曹坑山顶望去,一棵棵形态各异的鹰嘴桃树整齐种植在开垦的梯田上,枝干上竞相绽放的桃花随微风而动,绯红的花瓣分外妖娆,花香阵阵,沁人心脾。尽管果园所处山坳较为偏僻,但也不时有游客前来赏花拍照。

393519023964783261

  “听说三月的桃花很漂亮,所以就约着同事一同前来这边赏赏花。”来自湖寮镇的张小姐开心地向记者说道。

  据了解,果园内共载有鹰嘴桃桃树4500余课,总面积约为200亩。百果园农场有限公司的负责人萧俊峰介绍道:“果园鹰嘴桃是2013年种植下去的,投入资金上百万元,近几年桃花开得比较好,所以今年的10天花期内,日均吸引游客约达300人次”。他表示,未来会结合武塘村生态资源,将果园打造成生态、观光、旅游为一体的立体化果园,带动群众一起致富。

 
 
 
  • 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
世界客都 叶帅故里 梅州旅游