今天是:
政务网
当前位置: > 资讯网 > 旅游新闻 > 旅游动态 >
梅县机场开通泰国航线 每周2班直飞泰国

  (记者郑炜梅 通讯员李杏) 昨日中午12时35分,一架涂装得如同飞鸟的飞机平稳降落在梅县机场,这标志着泰国芭提雅—梅州国际航线正式通航。省机场集团公司总经理温文星、副市长吴泽桐参加首航仪式。

首航旅客抵达梅县机场。 (林翔  摄)

首航旅客抵达梅县机场。 (林翔  摄)

  据悉,该航线由泰国皇雀航空公司采用B737-800机型执飞,每周2班,逢周一、三飞行,北京时间9:00芭提雅起飞,12:00到达梅州;返程13:00梅州起飞,16:00到达芭提雅。这是梅县机场继开通雅加达航线后开通的第二条东南亚航线。至此,梅县机场航线增至11条,通航城市增至16个。

  据了解,11月梅县飞往芭提雅的机票已销售一空。今年66岁的市民曾先生告诉记者,他早早关注了梅县机场将开通泰国航线的消息,并提前做好规划,在了解到旅游团可以从梅州出发前往泰国时,他和十几个朋友就报名参加了旅行团。

分享到:
首页 | 政务网 | 资讯网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接
旅游投诉电话:0753-12345  地址:梅州市梅江区嘉应路24号  邮编:514000  邮箱:slyj_mzb@21cn.net
Copyright (C) 2011 梅州市旅游局 All Rights Reserved 备案编号:粤ICP备06065589号
慢城梅州 长寿客都 世界客都 叶帅故里 梅州旅游