今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政务动态 >

关于梅州市文化广电旅游局政务网站迁移的公告

  根据《中共梅州市委 梅州市人民政府关于印发<梅州市机构改革方案>的通知》(梅市发[2019]1号)精神,新组建的梅州市文化广电旅游局为政府组成部门,整合了原市旅游局、市文化广电新闻出版局的相关职能,机构改革后我市不再保留市旅游局和市文化广电新闻出版局。

  我局按照《梅州市人民政府办公室关于做好机构改革涉改单位政府网站工作的通知》(梅市府办函[2019]7号)要求,将梅州市旅游局政务网站(http://www.mzta.gov.cn/gov)予以下线,网站相关内容和功能已迁移到梅州市人民政府中的梅州市文化广电旅游局(https://www.meizhou.gov.cn/intensivism/wgj/),由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢广大网友长期以来对梅州市旅游局工作的关心和支持。

  特此公告。

梅州市文化广电旅游局

2019年4月2日

国家旅游咨询投诉热线:12301
梅州旅游咨询投诉热线:12345