今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 政务动态 >

大观天下景区古街3月11日起免费开放

据悉,大观天下景区从2019年3月11日起,取消古街门票,免费对外开放。博物馆、蜡像馆、蝴蝶馆三馆实行收费制。

  “大观天下”文化旅游景区地处叶帅故里梅州市梅县区雁洋镇。以苏州园林结合客家风情设计打造,是集收藏文化、客家文化、民俗文化为一体的文化旅游综合体。拥有大观博物馆(九馆一中心)、大观天池、特色风情文旅古街等文化项目,将成为粤东地区最具文化旅游活力的古街之一。

 

@@83065@@_rb8b_ggbzr9360

  大观古街小桥流水、水榭亭台,玲珑广场、南洋古道驿站穿越时空,置身其中,大有流金岁月、如越千年之感。大观风情古街风景迷人,还有各种奶茶店、咖啡厅、特产店、精致手工制品、小酒馆等,可供游客小憩。在大观天池,游客可以看到清泉荡漾,水上舞台、乌篷船上山歌悠扬,观之、赏之,让人心旷神怡。

  大观天下民居文化底蕴深厚,处处可见高雅的客家古建筑艺术之美。大观博物馆“九馆一中心”为客家文化馆、书画馆、帽筒馆、古陶瓷馆、老锡器馆、近代陶瓷艺术馆、侨乡文化馆、世界钟表馆、闽粤赣(原)中央苏区红色标语图库馆与会展中心,展场面积达一万多平方米,藏品琳琅满目。此外,这里还有珍稀蝴蝶馆、奇趣蜡像馆等多个展馆,让游客开启神秘的文化探索之旅。(佩洁)

国家旅游咨询投诉热线:12301
梅州旅游咨询投诉热线:12345