今天是:
资讯网

当前位置: > 政务网 > 投资好去处 >

丰顺玉龙温泉度假村项目
项目名称 丰顺玉龙温泉度假村
项目规划
及内容
本项目位于丰顺汤坑镇苏山村,梅汕高速公路出口,邻近206国道和梅汕高速公路,有两个温泉出水口,水温60—70度,日出水量分别为260吨和400吨。用地为平坦农地,西侧有河流,内部有小水渠,西南侧有古建筑,面积约200亩,河流东侧150亩,西侧约50亩。
本项目拟投资3亿元,开发为一个精品温泉旅游区,打造一个国家4A级旅游区、五星级酒店,塑造粤东乃至广东温泉度假的第一品牌。
项目的功能分区初步为五个区:酒店会议区、温泉疗养区、文化体验区、贵宾接待区、后勤服务区。本项目超越当前温泉的园林温泉层次,拟发展主题文化温泉、以盛唐文化为主题,营造浓郁的盛唐文化氛围,提供再现盛唐风貌的商业街坊餐饮美食、温泉药浴、SPA俱乐部、体检疗养中心、会议中心、小型艺术博物院、贵宾接待私密小院、展示和销售世界红酒雪茄、提供小型视听室,与书画家、收藏家合作,展示和代售其艺术品,形成“博物馆式的度假村”。
现有条件 项目位于丰顺新区范围内,区位条件好,梅汕高速公路附城出口,已经编制玉龙温泉度假村旅游概念性规划。
预计投资总额
(亿元)
3
项目达产
后效益
年产值(亿元)
0.3
合作方式 合资合作
联系地址 丰顺县旅游局(0753-6689889)
邮箱:fsly6689889@163.com
旅游咨询电话:0753-114